Ты лети моя песня раздольная, в след тому, кто уше

Надежда Чувашева Войскович
Ты лети моя песня раздольная,
В след тому, кто ушел на войну.
Я не плачу, но очень уж больно мне,
Что оставил меня он одну.

Не в края, он уехал далекие,
Чтоб родимый свой край защищать.
Рядом здесь, где деревья высокие,
Уж не смогут весной расцветать.

Здесь снарядами все уж разрушено,
И сейчас еще слышно, гремят.
И бойцы, хлопцы самые лучшие,
На границе селений стоят.

А пою, я для вас, бойцы милые,
Задушевную песню свою.
Песнь о том, что сторонку любимую,
Вместе с вами я сильно люблю.

И пусть дуют все ветры осенние,
До тебя мою песню несут.
Что вернутся денечки весенние,
Соловьи еще нам пропоют...