Берегите зрение

Татьяна Гаврилова 8
К окулисту записаться хочу,
Нужно мне к врачу.
Я очки ношу очень давно,
Без них плохо вижу далеко.

За компьютером много сижу,
Зрением не дорожу.
Читаю лежа в постели,
Упреки от врачей мне надоели.

Я делаю все наоборот:
За компом долго не сижу,
Зарядку делаю для глаз.
Не читаю лежа в постели,

Чаще хожу в парк,
Воздухом осенним дышать.
Врач мне зрение проверит.
Витамины буду капать
                в глаза.
Правда это или нет,
Но такой вам дам совет:
К окулисту ходите,
Зрение свое берегите!