Я подарила бы тебе океан

Рина Добродеева
Я подарила бы тебе океан
Океан моих слез и истерик
Чтоб на дно когда ты нырял
Захлебнулся волною измены

Я давно уже знаю тебя
Как слова больно режут по сердцу
Я не останусь с тобой до утра
Твоя лож сильно давит на нервы

О какой нам любви говорить
Ее не было как и этого лета
Ты свободен ну давай же иди
Отпусти все страданья мои