Смерть

Спика Рейн
С акраментность природной фатальности,
М еркантильность хозяйки судьбы,
Е стество механизма брютальности,
Р езультат специфичен – гробы.
Т ьма и рок изощрённого гения,
Ь знак Всевышнего и… обновления.