подоконное

Скала Обог
Не родион газманов я ни на толику
И завидовать мне вовсе не зачем
Упорхну-ка я вниз с подоконнику
Тёплым летним приятным вечером

Не берег я свои подлокотники,
Не сберег своих надколенников.
Правда, видимо, подоконники
Хороши для одних лишь бездельников.

И всем тем, кто ерундой занимается,
Так, как будто бы оно обязательно,
От души желаю болью не маяться,
А развернуться самостоятельно.

Нету силы в надсадных усилиях,
И браздов не поможет правление.
Много ног подкосила нах
Жажда бога вокруг проявления.