649. О тебе слагают песни

Иван Усатов
О тебе слагают песни
Темно окая княжна.
Нет прекрасней в поднебесье -
Тела, магия, - сильна.

Взором ясным,
Тонким станом,
Кротким нравом,
Ты блистаешь.
Дивным голосом,
Речами,
Окружение пленяешь.

Равных нет тебе в пределах
Жаль, тебе шестнадцать лет.
Ждать еще - два года целых...
Ты прекрасна, спору нет,
Но борьба за руку, сердце
Не по силам - не атлет.

31.05.2015.