ЗИМА

Наталья Татур
Зима опускает поводья   
И снежная лошадь бежит!
И чутко ушами поводит,
И нежною кожей дрожит.


Вокруг совершенство и нега,
Звучит по-особому звук,
И робкие ангелы снега
На цыпочках ходят вокруг.
 
А дворники, люди простые,
Метут снегопад со двора,
Но снежные гривы густые
Резвятся с утра до утра!

Смеркается. Поздно светает.
Мелькает. Летает. Кружит.
А снежная лошадь не тает!
А снежная лошадь бежит!