Осенний маскарад

Вячеслав Красивов
Я побывал вчера на маскараде,
там осенью девчонки наряжались.
Блистали красотой, как на параде,
все в жёлтые одежды облачались.

Наряды разные предстали перед нами,
какие золотом порадовать стремились.
Другие захотели быть дождями,
в серебряные струи превратились.

И только среди них нашлась одна,
которая в ноябрь нарядилась...
Совсем без платья обошлась она -
на маскарад нагая заявилась !