Ночь

Рустам Абузяров
Тебе жарко и холодно,сонливо и весело
И не хочется плыть, лишь бы камнем ко дну.
Ты как в квартире на улице,тебя попросту бесит все
И не хочется всех, тебе надо одну.
Переживаешь,надеешься,ждешь,дожидаешься,
Ни на одну даже взгляда нет,в мыслях только она.
На странице живешь ее,не отвечает ты маешься,
Сколько мыслей отчаянных и может она не одна?
Не обещала и не клялась, в любви вечной,размеренной,
Всего вечер один, чтобы влюбиться мне.
Один день без общения и ты будто потерянный,
Ты ничего не решаешь,просто она на яву и во сне.
Она не знает и думает,размышляет о странностях,
А ты все там надеешься, что останется мне.
Доживать свою жизнь в этом дерьме и гадости,
Я то все решил,осталось решить тебе.
                25.09.2015. RusAlter