как жаль, что вы художник

Яночка Райнес
Вы для меня в ночи стихи слагали
И возносили к небесам,
Вы мне в любви клялись слезами,
Молились всем семи ветрам...

Мне было скучно, не по нраву,
Мне не понятна ваша пьеса,
Дайте оторваться мне на славу
И немного человеческого секса.

Но с вами робость, ни какого мата
И лишних слов не проронять,
Идите к черту, я не виновата,
Что вы художник, вашу мать.