Моя Москва

Марианна Карина
Москва — красавица моя,
Как ты любима мною!
Бывала в разных я краях,
Всегда я мысленно с тобою!
Гляжу я на тебя, не нагляжусь,
В своей любви тебе признАюсь,
Всегда тобою я горжусь,
И ты Москва об этом знаешь.
Купола соборов и церквей
Золотые кресты венчают,
Уют улиц, шум площадей,
Первопрестольной тебя называют!
Так пусть Ангел над тобою парит,
Светом, любовью твой облик хранит!