Готовься в Робинзоны

Владимир Сафонов 2
Друзья, вы бойтесь глянцевых улыбок,
Порой заранее задуманных с лицом,
Особенно касается то «рыбок»,
Пираньи если, вас по полной ждёт облом.

Но этого, увы, не распознаешь сразу,
Держи лишь ушки ты топориком остро,
Влюбился коль по голубому глазу –
Любовь  тут вспыхнет сразу же костром.

В костёр годятся брюлики и деньги,
А для растопки - розы, царственный букет,
По списку, что положено для неги –
Любви сочтите тут же пламенной  привет!

Когда же подойдёт к концу растопка,
Не удивляйтесь,что прорежутся вдруг зубки,
Довольно острые – бросайся сразу в топку,
Любовь в разгаре – только дело-то за шубкой!

Не тянешь продолжения банкета?
Как, сударь, не сумел  так рассчитать?
Ложись на коврик, песня твоя спета,
Красотка будет ноги вытирать!

Как жить тебе ?..Кого это колышит?
Учи уже романтики законы.
На даче есть там козья шкура... Слышал?
Давай готовься срочно в Робинзоны...