Оставляю...

Анеко Пейдж
Я оставлю тебя
Сном осенней воды
И исчезну, любя,
До весенней поры.
Я грозой запою
В переломе времён
Во вселенском Раю
Тем, кто не был влюблён.
Кружевною листовой
Я при ветре взлечу --
Буду рядом с тобой
Коль того захочу.
С терпким пряным вином
И горечью трюфелей
Буду слушать я гром
В окружении теней.

25 сентября 2015