Добрый день

Ираида Потехина 3
Лучше мне беседовать с цветами,
с кошками, собаками дружить.
Не хочу общаться, люди, с вами,
с вами, кто не хочет мирно жить.

Ухожу...Беда ещё не горе.
Жизнь моя ещё не на кону.
Слушать так, как могут лес и море,
не дано, я знаю, ни кому.

Травам поклонюсь в сердечной боли
И цветам...Не виделись давно.
Так лечить, как за рекою поле,
никаким лекарствам не дано.

Тихий дождь боль снимет, как рукою.
Кто там "тень наводит на плетень"?
Утром встану с новою строкою:
-Добрый день, соседи. Добрый день...