обманули...

Света Носова
Дмитрий Христин

Быть смелым...
http://www.stihi.ru/2015/09/25/6592

Страх и тьма заряжают обойму
Да готовятся выстрелить, твари!
Заманили к себе, меня, девушкой стройной,
А стрелять в сердце так и не стали.

И стою позабыт, позаброшен.
Вроде виделась смерть в черни дула.
И я ждал, что влетит в меня коршун,
На худой конец вылетит пуля.

Обманули две хитрые твари!
Поселились в душе как в отеле.
Они просто меня напугали
И, теперь, правят в моем бренном теле...
*****************************************

Как-то после вечерней шабашки
Оклематься успел я едва ли:
Заманили меня две стройняшки...
Они просто меня напугали!

И стою, позабыт - позаброшен...
И худой мой конец озабочен.
А ведь ждал я, что он словно коршун
Вознесётся, под пулю заточен.

Женский род изначально коварен.
Где же ваши проклятые дула?
обманули две хитрые твари!
Оглянулся - как ветром их сдуло!