Домашняя осень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Яблочным, осенним ароматом
И домашней, милой теплотой
Создавалась солнечная радость
И сплетала скатерти узор!..

И в домашней теплоте уюта
Осень была славною порой,
Выражаясь в сокровенных чувствах,
Созданных осенней красотой!..