Закружила жизни карусель

Елена Шипневская
Закружила жизни карусель,
Годы за окошком замелькали.
Стала я серьезнее теперь
И беспечно редко улыбаюсь.
Я сполна познала боль потерь:
Каждый раз по-новой возрождаясь,
В прошлое не закрывая дверь,
Снова настоящим жить пытаюсь.
Но приносит.невзначай,рассвет,
Слабыми скользя в душе лучами,
Образы любимых мной людей,
В сердце открывая снова раны.
Тихий шопот старых тополей...
Голос...то ли мамы...то ли папы...
Скрип калитки - болью прошлых дней
И чужие люди в доме нашем...
В двери я не постучу теперь:
Что меня там ждет,я точно знаю...
Закружила жизни карусель....
Только память не стереть годами.