Без права на ошибку...

Амма Хэстер
Без горьких слёз,без права на ошибку
Ангелы однажды умирают,
И в сердце прячут милую улыбку
Уходят навсегда и погибают .

Напрасно не зови -не надо
Там крылья прорастали в душу ,
Ты только не тревожь их взглядом
Твой покой я не нарушу.