Пожелание

Наталья Татур
Любите- белоснежно!   
Прощайтесь навсегда.
Не уходя поспешно,
Не вынести стыда

За наше соучастье,
За этот долгий взгляд,
За краденое счастье,
Которому не рад.

Любовь минует труса.
Поэтому –пока!
А это –дело вкуса -
Парящая рука...