Ссора

Ираида Потехина 3
Всё не случайно и не вдруг.
Ну где тебя опять носило?
Недосягаемости круг
вокруг себя я очертила.

Не прикасайся "невзначай",
не прожигай упрямо взглядом.
"Слонов считаю" по ночам,
а ты сопишь невинно рядом.

С утра знакомый ход, простой -
в прихожей примеряешь кепку.
Хоть я-орешек не пустой,
но всё-таки,какой не крепкий..

Ручьём из глаз потоки слёз
(мой ход, признай, твоих - не хуже)
Он довод правоты и SOS?
а роль спасателя - за мужем..

Ещё не ровно я дышу.
Ты, как подросток угловатый.
"Прости"- прощения прошу.
Воркуешь: - Оба виноваты...

И ты - не сахар. Я - не мёд.
Мы вместе столько съели соли...
К тому ж упала в гололёд.
Жизнь - шага не ступить без боли.