Вальс души из дверного соннета

Александр Оробинский
А ты просто посмейся в никуда, в темноту,
В тишину, в очень звонкие дали.
Аромат твоих уст сохраню, проведу,
Пропаду, как и было в начале.
И твой взгляд сквозь себя пропущу,
Прокричу от тоски и укора печали.
Я надеюсь, что вскоре твою красоту
Получу, защищу, чтобы не разорвали.
Ты - моя глубина всесторонней тиши,
Ты - мой ласковый сон без ответа.
Я молю - поскорее в ночи прокричи
Вальс души из дверного сонета.
И посмейся в безмолвие тихим дождём,
Как никто никогда не смеялся.
Поклянусь под огнём, что мы будем вдвоём...
Я до этого раньше не клялся.
Ты - сапфировый свет моей грозной души.
Ты - нефритовый клад, бриллиант из Парижа.
Ты лишь мне прошепчи, лишь меня обними,
Лишь с тобой я дышу, лишь с тобою я вижу.