2010

Александр Огурцов
Надо же с чего-то начинать, чтобы на ком-то кончить!

Не обещайте, и не придется выполнять.

Самое главное – уметь своего не упустить и чужого не отдать!

Умному человеку всегда есть, где ступить среди дураков. Правда, это не всегда необходимо.

Если на работу уходишь с охотой, а с работы приходишь без нее, значит, у тебя неплохие и работа и коллеги по работе!

Проверить, какой "типаж" у её мужа, правильно воспитанная женщина сможет только после свадьбы.

Поднимись с колен! Расправь плечи! Устреми свой взгляд выше горизонта! И ты почувствуешь за своей спиною крылья.

Зачем женщина спорит с мужчиной о красоте женщины?
Либо, она завидует красоте другой женщины, либо, это - не женщина!

Последний школьный звонок - это не печаль, это радость. А печаль, как следствие ностальгии, приходит гораздо позже...

Не нужно сравнивать женщину с вином. Вино старше пяти лет - уже не вино, а винный уксус. Женщина и после пятидесяти - женщина.

Никогда не спорь с идиотом, ибо случайные свидетели спора могут не понять кто из вас двоих кто.

В вине - истина, а в женщине - загадка.

Камасутра была бы ещё толще, если бы у мужчин постоянно была эрекция!

Нечего взять - подумай, что можешь дать...

Каждая роза пахнет по-своему, а всё г*вно, простите, воняет одинаково.

Ситуация полной (возрастной) стабильности: низ не может, а верх не хочет.

Познаешь женщину - познаешь мир.
Поймешь мужчину – и ты – уже женщина!

Если выдержанный мужчина - как выдержанный коньяк, то зрелая женщина, как зрелое вино - пьёшь, и не напьёшься...