Твой будущий, счастливый муж

Александр Оробинский
Здравствуй, родная. Это Я. Скучаешь?!
Расслабься - всё ещё не так, как будет впереди.
Пока что ты меня ещё не знаешь,
Но мы пройдём сквозь бури и дожди.
Там в темноте мы будем освещать
Дорогу нашу светом друг для друга.
Мы будем часто плакать и кричать,
Но нас укроет тайная лачуга.
С тобою брошу я свои привычки,
И ты изменишься, да так, что не узнать.
Мы - две совсем нетронутые спички,
Которые огнём будут сиять.
Ты мне с утра улыбку нежную подаришь,
А я тебе нежнейший поцелуй в ответ.
И в нашем доме ты правдиво правишь,
И будешь править очень много лет.
Ты будешь моей музой, я твоим творцом.
Ты будешь моей силой, я твоим титаном.
Обдарим нашу жизнь пустым дворцом
Из миллионов всех любовных сплавов.
И вечером мы вместе будем отдыхать.
Ты говорить, я слушать с интересом.
Мы будем относительно немного спать,
И медленно бороться с непривычным стрессом.
Я буду говорить тебе немые речи,
Буду горяч и постепенно неуклюж.
Ты влюбишься в меня... и пусть не с первой встречи...
Привет!
Твой будущий, счастливый муж.