Ну вот и все

Васюхин Олег Викторович
Ну вот и все.Ни слова больше
Тебе и про тебя о многом
О моих чувствах под названьем вечность
О том что создана ты богом
Невесть каким, а я убогий
Нелепый мальчик лишь влюбленный
В такую тонкую натуру,
Которую я чуть касаясь могу обидеть,
Озираясь,она быть может ненавидит
Мои стихи о ней,что даже
Не могла она их видеть
Меняя маски раз за разом
Я сам бы рад их ненавидеть.
Но крик моей нелегкой правды,
Все утешенья и все планы
Лишь результат итоговой вражды.

...А я пишу пишу каракули и вспоминаю лишь однажды
в час
Мои нелепые мечты...