Дрожит улыбка

Филипп Шидловски
  Дрожит улыбка на губах,
 той дрожью, что не уберёшь
напрасен страх в твоих глазах,
     отказом не убьёшь.

Я знаю то, что знал всегда,
   меня ждала затем,
чтобы сказать мне "никогда",
   не скрытое "зачем".

 И вновь  настала тишина
  и торжествует мрак,
    бесстыжая луна
  глядит как вурдапак.

Надежда-крылья для души,
коль нет её то нет полёта,
с ней расставаться не спеши,
что без души,то позолота.