Музыка Алтая

Обыкновенный Читатель
….Бог, наверное, сОздал горы,
Как тропу в Поднебесье…Столько
В них звучит шальных переборов,
и мечты, и ушедшей боли…
И гитары мотив как искры
от костра запоёт… И ночью
горы снова увидят титры
наших встреч, прощаний, пророчеств…

Здесь шаманы живут … И Духи
рек, озёр разбросали сети…
И доносятся сверху звуки,
сосны к небу торопят ветви…

Сколько грёз! Сколько, солнца, ветра,
Красоты неземной! О, Боги…
Снова люди, познав километры,
Начинают Алтай-дороги!