Моя любовь

Ирина Дмитриенко Ширшова
Пусть ты станешь проклятьем моим и ошибкой,
Но с тобою познаю я ад или рай.
Так мне хочется,милый,увидеть улыбку,
В глазах счастье такое,что бьёт через край.
И касание губ просто нежностью веет,
Что хочу я прижаться к тебе все сильней.
Ведь от этого сердце моё так и млеет
И становится так на душе мне теплей.
Сердца стук твоего я отчётливо слышу,
Обнимая за плечи тебе прошепчу:
"Если,милый,тебя я хоть день не увижу,
То ничто мне не в радость,ничего не хочу".
Улыбнешься ты мне,это будет наградой,
Ведь сияют любовью родные глаза
И не нужно подарков,цветов,звездопада.
Заменить это счастье ничем ведь нельзя.
Пусть ты станешь проклятьем моим и ошибкой,
Но пройдут я с тобой даже ада круги.
Сохраним мы любовь,ведь она очень зыбка,
Когда рядом завистники,даже враги.
Мы оставим все в прошлом,все наши сомнения.
Будем вместе по жизни с тобою идти
И не будет у нас никогда сожаления,
Что судьба постаралась нас вместе свести.