Духовные опыты. Опыт одного дня

Владимир Воропаев 2
День прошёл – мгновения те в прошлом,
Которые мне душу богатили:
Они сияли, плакали, любили –
В них было сложно, в них было просто.

Каждое мгновенье проживаю:
Так много в нём всего и будто мало,
А сон – совсем, как новое начало,
Хотя я в нём – словно умираю.

Сентябрь, 2015 год
г. Алчевск