***

Феликс Макарский
Похоронил все я чувства,
Беспомощно сжав кулаки,
Лишь шепотом повторяя,
Прости , не сберег я тебя.
Усильем воли ,живу теперь дальше,
Раздерая криком гортань,
От этих кошмаров в ночи,
Тебя там теряю опять,
Душить эту боль тяжело.
В кого превратился?
 Не знаю,
Осталась пустою душа,
Как жаль, ничего не исправлю,
Как жаль, ничего сам сделать не смог.
Друзья говорят, ты смирись,
Вины в том твоей совсем же и нет,
Но, только не легче от этих мне слов,
Прости,вновь шепчу я, родная прости.

9 ИЮЛЯ 2015