Не люблю

Элекмана
Окрась мою кожу в темно синюю хну ,
Мне будет не больно, знаю точно .
Ты спасательный жилет, а я иду ко дну ,
Спасай меня ,мне без тебя нет мочи.

По берегам остывшего моря,
Блуждаю ,а камни так колят ноги.
Как жить без тебя не знаю ,
Но все еще помню твои пороки.

Как комом в горле
Прощальные слова-прости ,
Затрепетало в сердце слово:
"Не люблю..."
"-Я не люблю ,уж извини"
Прощальная реплика снова.