Ангел

Элен Зу
Есть ангел волшебный на свете
С чудесным и милым лицом.
Улыбка его – лучик света,
А взгляд преисполнен добром.
Это ангел заступник, защитник,
Он с нами всегда и везде.
Он – самый лучший помощник,
Как в радости, так и в беде.
Этот ангел – волшебный целитель,
Он надёжный и лучший друг твой,
Это мудрый и добрый учитель,
Он хранит в семье мир и покой.
Зовут того ангела - Мама.
Она всех на свете родней.
Нежная, милая Мама,
С ней светлей самый тёмный день.
Беззаветно, с огромной любовью
Мама молит Бога за нас,
И сияет такой теплотою
Чудо - взгляд её добрых глаз!
Несмотря на все неудачи,
Горечь, страх, пораженье, потери,
Если Мама есть где – то рядом,
То открытыми будут все двери.
Сердце Мамы всегда открыто
И тревоги, заботы полно,
Лучик веры, любви и надежды
Никогда не погасит оно.
Обратиться хочу я к Богу:
Ты, Господь, сердце Мамы храни,
Все печали, заботы, невзгоды
От неё навсегда отгони,
Чтобы Мама всегда была счастлива,
Оставалась всегда молодой,
И огромная в жизни удача
Пусть сияет яркой звездой.