Моя простая дама

Александр Оробинский
Я далеко, моя простая дама...
Я губы ваши жажду обнимать.
Пусть вы остаток внутреннего шрама,
Но вам стихи и мысли буду посвящать.
Наша любовь без логики и мыслей.
Мы любим, хоть и далеки.
Бегут подряд глухие числа
К прижатию вашей руки.
Тот день наступит, обещаю,
Когда я брошу все дела
И к вашему приеду чаю
Сквозь километры и года.
Вы попытайтесь меня ждать
Или уж если разлюбили,
Не надо продолжать мне врать,
А чтобы сразу сообщили.
Вы - моя муза и моя мечта.
Я вас не видел, но всю жизнь о вас мечтаю,
И свою мерзкую судьбу вот так верша,
Я только вашу душу почитаю.
Мы с вами рядом только лишь во снах
И в наших письмах, адресованных поруке.
Судьбою очутились в разных городах,
Но обещаю - вы добьётесь звания супруги.
Тот день он близок и велик.
Мы поддались слепым симпатиям.
В тот день забуду тысячу любовных книг,
И вы убьёте меня сразу же своим объятием.