Что такое душа человека?

Элен Зу
Что такое душа человека?
Это то, что сокрыто от глаз,
Что с самого дня рождения
Непременно заложено в нас.
Душу можно сравнить со свечою,
Что горит постоянно внутри.
Ты свой путь выбираешь душою,
По которому должен пройти.
Что такое душа человека?
Это ангел в одежде златой.
Наполняет он сердце навеки
Счастьем, лаской, теплом, добротой.
Чувства все, и любовь, и тревогу,
Лишь душою ты можешь понять.
Ведь душа – это нечто такое,
Что даёт возможность летать:
Распахнуть свои крылья и смело
Воспарить выше всех в небеса.
Душа человека бессмертна –
Это жизни самой голоса!
Что такое душа человека?
Это очень трудно сказать.
Знаю лишь: без души человека
ЧЕЛОВЕКОМ нельзя называть.