Тени листьев на опавших...

Лиза Малахова
Тени листьев на опавших.
Я пугаюсь темноты.
Я была смелее раньше,
Раньше с ней была на ты.

Свет фонарный, желтым ставший,
Обжигает тишиной.
Я была красивей раньше,
Раньше я была с тобой.

В темных лужах блики пляшут -
В круговерти разбери.
Я была счастливей раньше,
Раньше я жила в любви.