Погода...

Кристи Кристиника
Мне нравится ненастная погода,
Мне нравится, когда льется дождь,
Промокнув вся, по улице гуляю.
И освежает меня всю.

Легкою, красивою походкой,
Шагаю по осенней листве.
Меня не манят солнца свет.
А осенние туманы.

Осень вскружила головы наши.
Я никогда такой влюбленной не была.
В объятиях осени утонула,
Так искренно, без боли и безо лжи.

Может и наивна я,
Но вам не понять мою боль.
Хочу я вновь открыться
Быть нужной – судьбою.