Я б ей одной всегда дарил цветы

Александр Оробинский
Я б ей одной всегда дарил цветы.
Я б с ней всё время вместе проводил.
И избегая вместе прочей суеты,
Я б про любовь ей, намекая, говорил.
Я б целовал её, как нежный шоколад,
Который тает с привкусом блаженства.
Пусть по себе я простоват,
Но с ней достиг бы совершенства.
Я б ей одной стихи лишь посвящал,
И между строчек мы бы танцевали в вихре,
Которого я раньше не видал,
Сердечных стуков в непорочном ритме.
Я б для неё разжёг любви костры,
Когда с циклона ветер мощный дует.
Я б ей одной всегда дарил цветы...
Но этой девушки пока не существует.