Письмо

Татьяна Бабикова
Родной, держи письмо, в нем все узнаешь.
Я так пыталась там все передать.
Ты мне настолько нужен, что не знаю,
Как мне с собой из-за разлуки совладать.

Не знаю также как все чувства
Мне уместить на том пустом листе.
Для них и места-то не хватит,
На этой, заселенной всем, земле.

Да. Знаю. Ведь совсем недавно
Касались рук друг друга… Ну и что?
Мне хочется на части разорваться..
Все существо мое лишь требует: «Еще!»

Но наши все желания бессильны,
Перед коварными издевками судьбы.
Когда так хочешь вновь тебя увидеть,
То ощущаешь только толпы. Где не ты.

И мне так хочется скорее вновь прижаться,
И ощутить любовь прекрасных серых глаз,
Сейчас пишу все строки и как будто
Тебя я ощущаю.
Рядом. Здесь. Сейчас.

Так часто и так слепо посещают мысли,
Зачем я нахожусь в том городе, где нет тебя?
Где нет возможности увидеть мельком,
И посмотреть в до боли верные глаза?

Хочу уехать. Жду момента встречи.
Когда придешь ко мне, но только чтоб забрать.
И я поеду, приобняв тебя за плечи,
Чтоб все часы той нашей вечности отдать.