Не впадайте в грусть, унынье!

Галина Зырянова
           Дней последних сентября,
           Остается лишь неделя.
           Обижаться нам нельзя -
           Шлет тепло нам не жалея.

           Протанцует листопад,
           Месяца вальсок веселый,
           Сбросив сказочный наряд,
           Осень примет вид унылый.

           А пока бросает в дар,
           Всей природе разноцветье.
           Теплый, щедрый месяц - Царь
           Дарит осени дыханье.
 
           Торжествует яркий сад,
           Нарядились скверы, парки,
           Словно вышли на парад,
           Демонстрируя подарки.

           Красота! Все в золоте!
           Полюбуйтесь изобильем!
           Поглядеть извольте же!
           Не впадайте в грусть, унынье!




     25.09.2015г.