***

Еленушка Жукова
Точками и запятыми
Выделены обращения,
Переменяется имя
После перевоплощения.

Плавет плотом в проблеме,
Песня, что сны исковеркала.
Пересыпается время,
Как через сито, сквозь зеркало.

Красной обмотаны нитью
Тропы тенистого острова,
Спят города под укрытьем
Смога из пыли громоздкого.

Резко оборванный провод
Яркого цвета зелёного –
Для начинания повод
Дня, суетой раскалённого.