А она продолжала любить...

Анютка Рифма Киреева
Он почти что ее не любил,
каждый день позволяя звонить.
Он почти что ее позабыл,
а она продолжала любить.
Он почти не скучал, как она,
но мог долго с ней говорить.
И почти наплевал, что одна,
а она продолжала любить.
Иногда он ее целовал,
иногда мог в постель положить.
Он ведь думал, что это игра,
а она продолжала любить.
Может быть он поймет, но потом,
когда будет на кухне курить,
Что напрасно мечтал о другой-
нужно было просто любить...