без приклада

Эколифер
Как-то друг мой , всё не так,
Так , как мне не надо,
Будто под полой ношу
Обрез без приклада.

Напряжение в словах,
Судороги в ответах,
И поэтому в вопросах
Смысла больше нету.

Смысл , это не цель,
Цель - это сомненье,
Жизнь всегда , тут верь не верь,
Чьё-то рукоделье.

Нитка , петелька , крючок,
Иногда заплатка,
Хорошо,что на бумаге
У меня всё гладко.

Говорят,что привыкаешь
К тюрьме и прицелу,
Сердце вряд-ли ты обманешь,
Зато можно тело.

И беда-то не беда
Когда вечереет,
Всё надеешься с утра
Судьба подобреет.

Утром глянешь ей в глаза,
Она вроде рада,
Но спиною понимаешь,
Что взгляд то ... без приклада...