Студенты

Антон Какулин
Студенты, пьяные в говно,
Жестокое творят веселье!
И водку жрут и пьют вино,
И забывают про похмелье!

И бесятся везде девицы,
Теряя над собою власть!
Кругом сверкают ягодицы,
И пышет бешеная страсть!

Не в силах сдерживать влеченье,
Одежду все бросают в миг!
И тонут в море наслажденья,
И слышен возбужденья крик!

А в куче тел один парнишка,
Лишь только первый курс начав,
Лишает девственности пышку,
В нее обильно накончав!

А утром, с головой больною,
Народ очнулся с похмеля,
Пиписьки позакрыв рукою,
Друг друга громко матеря!