Стишки для чертей

Анастасия Алексеева 19
Наполни чувствами вечер
В неверной пляске свечей
На скомканной, может быть, встрече
Средь ангелов или чертей.

Отринь суету зазеркалья.
Нет больше мира вокруг.
Лишь вечер с чертями в зале,
Что заглянули вдруг.

Закрой свои очи на время,
Пусть голос льётся в тиши.
Ты прав, твоё это бремя -
Читать для чертей стишки.