На столе клавиатура

Валентин Козин
НА СТОЛЕ КЛАВИАТУРА

На столе клавиатура,
Прихожу,смотрю, лежит
Лист кленовый,мне в подарок
И от холода дрожит.

От того ль,что осень рядом,
От волнения,может быть.
Он своим таким нарядом
Мой украсил дом и быт.

Красотой своей осенней
Щеголяет предо мной!
Средь опавших,он последний
Этот листик золотой!

Сохраню его нарядным,
Меж стихов - переложу!
И любимой - ненаглядной,
В день свиданья подарю!

В октябре начнутся встречи!
Так предсказано судьбой!
Из таких,на память,листьев
Соберём букет с тобой!

Валентин Козин 25.09.2015г.