В тридесятом царстве лихолетий

Галина Ларская
Осень близится. Реки вечерней
Огоньки зигзагами стремятся
К берегу. Я по нему иду,

Видя небо, трав дремучих облик,
Думая о нём. Но как некстати
Все мои порывы и желанья.

В тридесятом царстве лихолетий
Не нужна ему душа моя,
Ни стихи, ни книги — не нужны.

7 августа 2015 г.

мой рисунок.