ты же рядом...

Анна Опарина
Сезон к концу… Пришла пора скучать
По пледу и уютному дивану…
Я буду книжки умные читать
И женские наивные романы,
Стихи писать и кофе утром пить,
Гулять по парку (вместо неба – зонтик)
И ждать, когда серебряная нить
Зимы опять блеснет на горизонте,
Когда она на осени мольберт
Рассыплет снега белого пригоршни…
О разном буду думать (о тебе,
Конечно, будет думаться всех больше),
Ловить в окне сереющую муть
Рассеянным, неторопливым взглядом…
Но я не стану тосковать... ничуть,
Ведь ты же рядом, милый, ты же рядом…
25.09.15 Анна Опарина

фото автора