Смысл не исчерпывается написанным

Елена Нижний Рейн
Написанное не исчерпывается смыслом.

"Смысл не исчерпывается написанным." Заповедь китайской поэзии.
Я не уверена принадлежат ли эти слова бессмертному Ли Бо,
который хотел остановить время, но эти слова можно читать
задом наперед и смысл не исчерпается.