Влюблена

Лилия Салабай
Я безнадежно влюблена,
И от заката до рассвета
Я вижу тень, я слышу эхо
Твоих златых речей мой друг.
Как жить мне, мой ненастоящий,
В печали, в грусти по тебе? 
С рассветом думать о прекрасном
Несбыточном ушедшем сне…
24.09.15