Из тьмы во свет

Дмитрий Чунтонов
из тьмы во свет
по лунной дорожке
неизреченного
впереди толпятся тени
позади толпятся тени
над тобою
пронзительный воздух печали
падает
на дно души твоей
поднимается ил
поднимается
под стук сердца
под стук колёс
поездов
которые всегда
опаздывают
потому что идут
по расписанию

25.09.2015