Поток мыслей

Мария Спивак
Дни летели,
Летели недели.
Не были метели,
Не были на ели.

Как бы не хотели,
Ничего не ели.
Были на мели,
Чуть не загребли.

И не гримели,
И не кричали,
И не стучали.
Зато получали.

Вроде не попали,
Ничего не крали.
Чуть не опоздали,
А нас и не звали.

Никого не ждали,
Уехали сами.
Не на базаре,
И не с усами.

Никого не кусали,
Никого не били,
Виноваты сами,
Что об нас забыли.

PS немного бреда